Подключение:
+7 (3912) 16-72-16
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
21 июня 2017

Дом.ru и Mezzo live HD разыгрывают билеты на фестиваль «Усадьба Jazz»

Дом.ru и Mezzo live HD разыгрывают билеты на фестиваль «Усадьба Jazz»

Телеком-оператор Дом.ru и телеканал Mezzo live HD приглашают на фестиваль «Усадьба Jazz» в Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург и Сочи. Пригласительные билеты будут разыграны в официальных сообществах Дом.ru в «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, начиная с 20 июня. Чтобы получить билеты нужно выбрать город, в котором вы хотели бы пойти на фестиваль, и правильно ответить на вопросы конкурсного поста. В дополнение к билетам на фестиваль в Сочи победителю будет оплачен перелет и проживание в гостинице. Итоги будут подведены 10 июля.

Усадьба Джаз - музыкальный фестиваль под открытым небом, который проходит в России уже 15 лет. Всего за историю фестиваля на нем выступили более 1000 музыкантов со всего мира. В этом году Усадьба Jazz пройдет под знаком ЭКО: акцентом станет экологичное отношение к окружающему миру и собственному сознанию.

Дом.ru рад поддержать одно из главных музыкальных событий года и предложить клиентам уникальную возможность стать его участниками. Благодаря каналу Mezzo live HD клиенты Дом.ru могут насладиться прямыми трансляциями из ведущих театров мира и концертных площадок, оставаясь дома.

Mezzo live HD – это удивительное сочетание оперы, джаза, классической музыки и балета в формате высокой четкости, которое не оставит равнодушными настоящих меломанов. Самые лучшие классические произведения собраны в одном эксклюзивном телеканале. Клиенты Дом.ru могут смотреть 213 цифровых телеканалов, сразу 84 из которых транслируются в HD– это максимум среди федеральных операторов связи.

Адреса

Красноярск, г. Сосновоборск, ул. Ленинского Комсомола, д.21, 1 этаж. Пн-вс с 10:00 до 21:00, без выходных
Красноярск, Центральный район, ул. Красной Армии, 10. Пн-вс с 10:00 до 20:00, без выходных

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.